A fette Sau
Schmücking, Jürgen
Produktnummer:
18c5f935459cd441ef96958f817253a622
Autor: | Schmücking, Jürgen |
---|---|
Themengebiete: | Fett Kochen: Rezepte und Anleitungen Mangaitza Nose to Tail Rezepte Schinken Schlachtung Schwein Speck Ungarn Wurst Österreich |
Veröffentlichungsdatum: | 24.11.2016 |
EAN: | 9783903057036 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 208 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | VGN Medienservice |
Untertitel: | Mangalitza. Zucht und Geschichte, Fleisch und Gerichte |
Altersempfehlung: | 25 - 0 |
Produktinformationen "A fette Sau"
Isabell und Christoph Wiesner haben sich auf ihrem Bauernhof "Arche de Wiskentale" einer alten Schweinerasse verschrieben: den Mangalitzas. Bei ihnen tummeln sich rote, blonde und schwalbenbäuchige Wollschweine jeden Alters, und unter ihrem Dach reifen Bäuche, Schinken, Speck und die besten Würste. Jürgen Schmücking, Journalist, Fotograf und als Konsument zum Mangalitza-Fetischisten mutiert, hat die Wiesners ein paar Jahre begleitet. Jetzt legen die drei das Ergebnis der gemeinsamen Zeit vor: Eine Biographie der Rasse, eine Streitschrift für Handwerk und Fleischqualität, eine Sammlung authentischer Rezepte und Geschichten aus dem Leben der mittlerweile international bekannten Schweinbauern.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen