A Cook's Guide to Eggs
Barker, Alex
| Autor: | Barker, Alex |
|---|---|
| Themengebiete: | Cooking / Wine |
| Veröffentlichungsdatum: | 01.12.2009 |
| EAN: | 9781844768837 |
| Sprache: | Englisch |
| Seitenzahl: | 128 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | Southwater Publishing |
| Untertitel: | The Definitive Egg Cookbook, with Step-By-Step Techniques, 50 Recipes and Over 450 Photographs |
Produktinformationen "A Cook's Guide to Eggs"
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen