52 wilde Fermente
Goertz, Alexis, Grube, Jonas
Produktnummer:
189acbc169a12d48e6b5a9814a153eb9d3
Autor: | Goertz, Alexis Grube, Jonas |
---|---|
Themengebiete: | Alexis Goertz Essbare Wildpflanzen Kräuter Fermentieren Rezepte Fermetieren buch. Fermentation Jonas Grube Kunst der Fermentation Lebensmittel konservieren ediblealchemy fermentierte Lebensmittel moderne Küche |
Veröffentlichungsdatum: | 17.02.2025 |
EAN: | 9783440181706 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 224 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Kosmos |
Untertitel: | Jede Woche eine Wildpflanze sammeln und Fermentieren - Edible Alchemys Schule für Geschmack, Gesundheit und Ökologie |
Produktinformationen "52 wilde Fermente"
In diesem Buch kombinieren die Fermentationsexperten Alexis Goertz und Jonas Grube von @ediblealchemy.co die Kunst der Fermentation mit den Kräften der wilden Natur! Entstanden ist ein einzigartiger Ratgeber voller schmackhafter und innovativer Ideen, wie Fermentationseinsteiger und -fortgeschrittene ihrem kulinarischen Leben neue Würze verleihen können.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen