50 Jahre Block House - aus Gästen Freunde machen
Seufert, Michael
Produktnummer:
181b70a3657b4b46d6a12b818fa836fd11
Autor: | Seufert, Michael |
---|---|
Themengebiete: | Block Haus Blockbräu Gastronomie Hauswirtschaft Interviews Jubiläum Motto Restaurant Unternehmen Wirtschaft |
Veröffentlichungsdatum: | 04.10.2018 |
EAN: | 9783455005721 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 208 |
Produktart: | Gebunden |
Herausgeber: | Block, Eugen |
Verlag: | Hoffmann und Campe |
Produktinformationen "50 Jahre Block House - aus Gästen Freunde machen"
Es war einmal in Amerika ... So beginnt die ungewöhnliche Erfolgsgeschichte des Unternehmers Eugen Block. Als junger Mann lernt er in Kalifornien die gemütlichen Steakhäuser kennen, rustikal eingerichtet, wo große saftig-zarte Steaks mit Baked Potatoe, Sour Cream und knackigem Salat serviert werden. „Da hat es klick gemacht! Da habe ich mir gesagt: So etwas musst du auch in Deutschland machen.“Am 26. September 1968 eröffnet Eugen Block in Hamburg-Winterhude sein erstes Block House. Es ist der Beginn einer einzigartigen Gastronomie-Karriere. Zum 50. Jubiläum gibt es 50 Block House-Restaurants, 41 in Deutschland und neun in Spanien, Portugal und in Österreich. Das Buch erzählt vom Wachsen aus kleinsten Anfängen zu einem großen Unternehmen mit Fleischerei, Menü-Produktion, der Premium-Burger-Kette Jim Block, mit dem größten Privathotel Deutschlands, dem Grand Elysée Hamburg, und dem Brauhaus am Hafen, BLOCKBRÄU. Es erzählt von den Menschen, die seit 50 Jahren nach dem Motto des Gründers arbeiten: Aus Gästen Freunde machen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen