33 x Albicocche
Gasteiger, Heinrich, Wieser, Gerhard, Bachmann, Helmut
Produktnummer:
18d95e7d71d70c4ee484416f3f01557917
Autor: | Bachmann, Helmut Gasteiger, Heinrich Wieser, Gerhard |
---|---|
Themengebiete: | Alto Adige albicocche dessert dolci gelato pasticceria pietanze particolari ricette base |
Veröffentlichungsdatum: | 12.06.2018 |
EAN: | 9788868392796 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | metaCatalog.groups.language.options.italian |
Seitenzahl: | 88 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Athesia-Tappeiner Verlag |
Untertitel: | Gustare nelle Dolomiti |
Produktinformationen "33 x Albicocche"
33 ricette a base di albicocche, dalle più tradizionali (dolci, dessert, gelato, praline, pasticceria) a quelle innovativo-creative, sino a intense combinazioni di sapore. Il team di “Cucinare nelle Dolomiti”, con grande maestria e abilità, nobilita uno dei frutti più amati, esaltandolo in piatti gustosi.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen