300 Tipps, Tricks und Techniken Tortendekoration
Deacon, Carol
Produktnummer:
185395ebb03046449cbec01845404b0def
Autor: | Deacon, Carol |
---|---|
Themengebiete: | Anleitungsbuch Backen Buttercreme Fondant Ideen zum Selbermachen Kuchen Kuchen dekorieren Marzipan Schokolade Torten |
Veröffentlichungsdatum: | 07.09.2015 |
EAN: | 9783772480096 |
Auflage: | 9 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 160 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Frech |
Untertitel: | Das unentbehrliche Nachschlagewerk mit Antworten auf alle Fragen |
Produktinformationen "300 Tipps, Tricks und Techniken Tortendekoration"
Blechkuchen war gestern! Heute ist Backwerk nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch ein Augenschmaus: Kuchen, Torten, Cupcakes, Cakepops und Kekse werden auf eindrucksvolle Weise mit Fondant, Marzipan, Buttercreme und Schokolade verziert. Neben einer Fülle von Anregungen für wunderschöne Leckereien enthält dieses Buch Tipps, Tricks und Techniken zum Trendthema „Tortendekoration“, die das souveräne Umsetzen eigener Ideen ermöglichen. Ein unentbehrliches Nachschlagewerk voller Expertenwissen für kreative Backfeen!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen