14 aktuelle Nachhaltigkeits- und Ernährungskonzepte in der Lebensmittelwirtschaft
Siegfried, Patrick
Autor: | Siegfried, Patrick |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 21.05.2024 |
EAN: | 9783759733368 |
Auflage: | 001 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 488 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | BoD - Books on Demand Books on Demand GmbH |
Untertitel: | Green Marketing, Nachhaltige Logistik, Flexitarismus, Zero Waste, Urban Farming, Vertical Farming, Snackifikation, Vegane Ernährung, Nachhaltige Verpackung, Letzte Meile, Fairtrade Bananen, High-Protein Produkte, Regionale Lebensmittel |
Produktinformationen "14 aktuelle Nachhaltigkeits- und Ernährungskonzepte in der Lebensmittelwirtschaft"
In diesem Buch werden aktuelle Trends der Ernährung und Nachhaltigkeit in der Lebensmittelwirtschaft anhand von 14 Cases betrachtet. Alle Cases wurden von Studenten*innen im Masterstudiengang Lebensmittelwirtschaft erarbeitet.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen