13. DGE-Ernährungsbericht
Produktnummer:
18df5f211cac5d4ffbb1f7cdcfaffd8ddc
Themengebiete: | Adipositashäufigkeit Ernährungssituation in Deutschland Optimieren Verpflegung |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 05.01.2017 |
EAN: | 9783887492564 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 404 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Deutsche Ges. f. Ernährung |
Produktinformationen "13. DGE-Ernährungsbericht"
Der 13. DGE-Ernährungsbericht liefert die Fortschreibung der Daten zur Ernährungssituation und Adipositashäufigkeit in Deutschland. Weiterhin wird die Verpflegung in Kindertageseinrichtungen und die Verpflegungssituation in Senioreneinrichtungen vorgestellt. Der „Einfluss von Lebensmittelverarbeitung und Mahlzeitenzubereitung auf die Lebensmittelauswahl, die Nährstoffzufuhr, die Zufuhr von Zusatzstoffen und das Körpergewicht von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen“ sowie die Evidenz für die Wirkung von Maßnahmen der Verhaltens- und Verhältnisprävention von Adipositas werden ebenfalls dargestellt. Aktuelle evidenzbasierte Bewertungen werden für den Bereich „Prävention durch Ernährung“ vorgenommen. Der von der DGE im Auftrag des BMEL herausgegebene 13. DGE-Ernährungsbericht ist eine wissenschaftlich fundierte, objektive Informationsquelle für Politik, Wissenschaft, Wirtschaft, Medien und Mittlerkräfte.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen