111 Genüsse in Friaul und Julisch Venetien, die man probiert haben muss
Hopfmüller, Gisela, Hlavac, Franz
Produktnummer:
1855e23b87531445369786407e3b5720a1
Autor: | Hlavac, Franz Hopfmüller, Gisela |
---|---|
Themengebiete: | 111er Friaul Geheimtipps Gerichte aus Norditalien Geschmäcker aus Norditalien Norditalien Region in Norditalien Udine italienische Küche norditalienische Küche |
Veröffentlichungsdatum: | 21.03.2024 |
EAN: | 9783740820220 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 240 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Emons Verlag |
Produktinformationen "111 Genüsse in Friaul und Julisch Venetien, die man probiert haben muss"
Eine kleine Region als kulinarisches Eldorado: Der Rohschinken Prosciutto crudo, die Würste Salame und Salsicce, die vielen feinen Käsesorten von Montasio bis Formadi Frant, die Polenta, die sehr speziellen Teigtaschen Cjalsons – das sind nur einige Beispiele der friulanischen Küchentradition. Vielerlei ist zu Unrecht kaum bekannt, wie die gesäuerten Rüben Brovada, die Triestiner Krautsuppe Jota, die Räucherforelle aus San Daniele, der spezielle Radicchio Rosa di Gorizia, die Fasolari-Muscheln. Für Mutige gibt es Aal, Schnecken oder Froschschenkel. In Friaul-Julisch Venetien gilt es mehr Genüsse zu entdecken,als man glaubt. Dieses Buch ist dafür ein facettenreicher Begleiter.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen