100 türkische Gerichte
Hayit, Beate
Produktnummer:
18312dd40ff4dd486980a03dbb943f4bed
Autor: | Hayit, Beate |
---|---|
Themengebiete: | Fischgerichte Fleischgerichte Gemüsegerichte Hauswirtschaft Kochbuch Kochen und Rezepte allgemein Köstlichkeiten Nationale, regionale und ethnische Küche Rezepte Türkei kochen türkische Gerichte türkische Küche |
Veröffentlichungsdatum: | 21.06.2016 |
EAN: | 9783873222649 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 135 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Hayit, Ertay |
Verlag: | Mundo Marketing |
Untertitel: | Spezialitäten aus Fleisch, Fisch und Gemüse. Typische Reis- und Teig-Gerichte. Beliebte Süßspeisen und Gebäck-Rezepte. |
Produktinformationen "100 türkische Gerichte"
100 türkische Gerichte Würzig, vielseitig, fantasievoll – das ist die türkische Küche. Wer sie einmal probiert hat, wird sie immer zu schätzen wissen. In diesem Buch werden hundert türkische Gerichte vorgestellt, die nicht nur zum Schlemmen einladen. Ob Suppen, Salate und Pasten, Fleisch- und Gemüsegerichte sowie auch Reis- und Teigspeisen oder Süßigkeiten und Gebäck: Fast alle Rezepte lassen sich problemlos nachbereiten. Wissenswertes über typische Gewürze und Zutaten sowie viele spezielle Kochtipps und allgemeine Informationen zur türkischen Küche runden die Rezeptesammlung sinnvoll ab. Und auch wer wissen möchte, wie die osmanischen Sultane zu speisen pflegten oder warum der Imam angesichts einer Aubergine in Ohnmacht fiel, wird in diesem Kochbuch schnell fündig.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen