100 Jahre, 100 Orte, 100 Rezepte
| Themengebiete: | Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Stiftung |
|---|---|
| Veröffentlichungsdatum: | 20.01.2025 |
| EAN: | 9783801206864 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 224 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Herausgeber: | Friedrich-Ebert-Stiftung |
| Verlag: | Dietz Verlag J.H.W. Nachf Verlag J.H.W. Dietz Nachf. GmbH |
| Untertitel: | Ein internationales Kochbuch der Friedrich-Ebert-Stiftung |
Produktinformationen "100 Jahre, 100 Orte, 100 Rezepte"
Die Friedrich-Ebert-Stiftung wird 100 Jahre. In diesem Kochbuch finden Sie 100 regionale Rezepte aus 100 Standorten weltweit. Jedes der Rezepte wird von einem 'Tischgespräch' begleitet. Hier erfahren Sie, wie diese vielen unterschiedlichen Gerichte kulinarischen Genuss mit einer starken Demokratie und einer soli-darischen Gesellschaft verbinden. Was haben etwa Aseeda aus dem Sudan und argentinische Choripán gemeinsam? Beide Gerichte sind be-liebte Mahlzeiten, um Demonstrierende, die sich für Demokratie oder Frieden einsetzen, mit dem nötigen Durchhaltevermögen auszustatten. Dazu ein erfrischender Cha Thai? Der wurde durch junge asiatische Aktivist:innen weit über Thailand hinaus zu einem Symbol demokratischer Solidarität gegen Autoritarismus. Zum internationalen Tag der Arbeit haben wir gleich drei Rezeptvorschläge für Sie. Warum genau, das lesen Sie in unseren Tischgesprächen.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen