1-fach Servieren in Theorie und Praxis
Drischel, Christina, Gutmayer, Wilhelm, Lenger, Heinz, Mucher, Wolfgang, Stickler, Hans
Autor: | Drischel, Christina Gutmayer, Wilhelm Lenger, Heinz Mucher, Wolfgang Stickler, Hans |
---|---|
Themengebiete: | Gastgewerbe Gastgewerbe / Gastronomie Gastronomie Gastronomie / Berufsbezogenes Schulbuch Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen Servieren - Servierkunde |
Veröffentlichungsdatum: | 01.10.2019 |
EAN: | 9783990621165 |
Auflage: | 003 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 292 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Trauner Verlag Trauner Verlag + Buchservice GmbH |
Untertitel: | Ausgabe Deutschland |
Produktinformationen "1-fach Servieren in Theorie und Praxis"
Servierkunde in Reinkultur! So und nicht anders ist "1-fach Servieren" zu beschreiben. Dieses Buch ist kein "Breitband-Antibiotikum" - für dieses ein wenig, für jenes ein wenig ... Es geht einfach um Servieren, und das tief ins Thema hinein. Hier wird jede Frage beantwortet und jede Lücke gefüllt. Mithilfe von Fotos und Grafiken wird vieles leichter verständlich und so einiges ergänzt, was man als Azubi im eigenen Betrieb vielleicht noch nie gesehen hat. Es ist aber auch ein Buch zum Nachschlagen, in dem man gerne blättert, auch wenn man die Abschlussprüfung bereits in der Tasche hat! Übrigens: Der zweite Band "1-fach Getränke" ist bereits im Entstehen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen