1-fach Getränke in Theorie und Praxis + TRAUNER-DigiBox
Sabine, Rehak, Wilhem, Gutmayer, Hans, Stickler, Rudolf, Wolfschluckner, Christoph, Wutzl
Autor: | Christoph, Wutzl Hans, Stickler Rudolf, Wolfschluckner Sabine, Rehak Wilhem, Gutmayer |
---|---|
Themengebiete: | Gastgewerbe Gastgewerbe / Gastronomie Gastronomie Gastronomie / Berufsbezogenes Schulbuch Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen Servieren - Servierkunde |
Veröffentlichungsdatum: | 28.02.2022 |
EAN: | 9783991132127 |
Auflage: | 003 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 220 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Trauner Verlag Trauner Verlag + Buchservice GmbH |
Produktinformationen "1-fach Getränke in Theorie und Praxis + TRAUNER-DigiBox"
Ein Buch "nur" über Getränke, das sich nicht auf reine Theorie beschränkt! Der Praxisteil ist gespickt mit interessanten Details und Informationen in Hülle und Fülle, speziell was Verkauf und Service betrifft. Die Schülerinnen und Schüler lernen anhand alltäglicher Gesprächssituationen. Das Wichtigste zu den Getränken ist auf den Punkt gebracht - das Interesse, sich in die Materie zu vertiefen wird somit angeregt.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen